Política de privacidad

1. Introducción

¡Muchas gracias por tu confianza e interés en Thanks for my life!

Queremos ofrecer un servicio de gran utilidad para ti y tus queridos especialmente cuando éstos sean requeridos. Por eso necesitamos una serie de autorizaciones que nos tienes que dar ya que la información tratada es especialmente sensible. Y precisamente, como nos tomamos tu información muy en serio y queremos ser lo más respetuosos, queremos explicar de forma clara qué estamos haciendo con ellas: cómo las recopilamos, su almacenamiento y, sobre todo, cómo no las vamos a ceder a terceros no que sean requeridos por ley.

2. Ámbito de aplicación y responsabilidad

Esta política de privacidad aplica a todos los datos personales que se recogen por la empresa Thanks for my life, S.L. y en sus páginas web. Para cualquier cuestión relacionada con la política de privacidad, puedes contactar con nuestro delegado de protección de datos, los datos de contacto son dpo@thanksformylife.com.

3. Finalidades del tratamiento y base jurídica

Thanks for my life, S.L. trataremos tus datos de forma totalmente automatizada y encriptada, por lo que ninguna persona tendrá acceso a ellas excepto en los datos que aparecen en tu perfil, que por un aspecto de metodología y estadístico, se podrán consultar puntualmente sólo por personal autorizado de la misma empresa, nunca por terceras personas. Tus datos se utilizarán para las siguientes finalidades específicas: prestación del servicio para el que existe la plataforma, resolución de consultas formuladas a través de correo electrónico, envío de comunicaciones necesarias para el funcionamiento de la plataforma y / o solicitadas en los formularios destinados a tal efecto, ofertas de trabajo o bien a través de nuestro boletín de noticias. Este tratamiento se realizará siempre previo su consentimiento mediante la aceptación de la presente política de privacidad.

4. Comunicación de los datos

En Thanks for my life, S.L. nos comprometemos a no comunicar ninguna de tus datos personales a terceras personas ni empresas para su uso a menos que sean reclamadas por temas legales y por parte de la administración competente. Como se decía en el punto anterior, sólo se podrán utilizar sin cederlos, datos referidos al perfil (localidades, edades …), desde un punto de vista meramente estadístico y en ningún caso, sin mostrar en ningún caso tu nombre y / o dato que comprometa tu posible identificación. Asimismo, los datos que te solicitamos a las diferentes secciones estarán todos encriptados, y velaremos con un gran esfuerzo para nosotros para su protección impidiendo cualquier tipo de acceso por parte de usuarios malintencionados.

5. Encargados del tratamiento

El tratamiento de tus datos será realizado por un prestador de servicio idóneo que hemos contratado. Este prestador de servicio únicamente tratará tus datos con las finalidades establecidas anteriormente y siguiendo sus precisas instrucciones, cumpliendo rigurosamente las normas legales sobre la protección de datos personales, seguridad del información y otras normas aplicables. En ningún caso, nuestros responsables del tratamiento o prestadores de servicios tratarán tus datos para otros fines o las comunicarán a terceros.

6. Transferencias internacionales de datos

Realizaremos el tratamiento de tus datos integralmente el territorio de la Unión Europea y siguiendo la normativa establecida, por lo que no hay previsión de ninguna transferencia internacional de datos.

7. Plazo de conservación

Nos comprometemos a conservar tus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para la realización de los fines por los que se ha registrado y los has introducido. En caso de que te des de baja de forma voluntaria eliminando tu cuenta -cosa que esperamos que no suceda-, o en caso de que vuelvas a la modalidad FREE y se pierdan los datos introducidos atribuidas a la modalidad PREMIUM, o en caso de que sea notificado tu fallecimiento, procederemos a eliminar de forma permanente e irreversible todos tus datos en un periodo no superior a los 30 días, no pudiéndose recuperar de ninguna manera. Su eliminación permanente la haremos de cualquier servidor de Thanks for my life, S.L. En cuanto a la obtención de cualquier otro tipo de datos, las eliminaremos transcurridos los plazos legalmente establecidos según los plazos: resolución de consultas formuladas a través del correo electrónico o formulario web será de 5 años después de su respuesta; envío de comunicados que nos ha solicitado en los formularios destinados al efecto sobre nuestros servicios o bien a través de nuestro boletín de noticias será también de 5 años después de su solicitud.

8. Derechos de los usuarios

Podrás ejercer, en cualquier momento y de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de tus datos enviando un correo a dpo@thanksforylife.com. En todo caso, te informamos que si consideras que hemos vulnerado o hemos podido vulnerar los derechos que nos son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos, podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, Agencia Española de Protección de Datos , a través de su web www.aepd.es.

9. Revocación del consentimiento

Tu aceptación a que tus datos puedan ser tratados tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Para revocar dicho consentimiento podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos a través del correo dpo@thanksformylife.com.

10. Carácter necesario de los datos solicitados

Los datos que recogemos en los distintos formularios i secciones son necesarios para poder cumplir con las finalidades expresadas. Por tanto, si no los facilitas o estos son incorrectos, no podremos atender la solicitud o proporcionar correctamente el servicio por el que nos has requerido.

11. Decisiones automatizadas

En Thanks for my life, S.L. podremos elaborar perfiles y/o datos estadísticos a través de datos que aparecen en los perfiles; en ningún caso se utilizarán datos contenidos en el interior de las secciones los cuales estarán encriptados. Dichas estadísticas permitirán la adopción de decisiones automatizadas con la finalidad de enviarte comunicaciones comerciales solicitadas que se ajusten a tus características. En estos casos, tendrás derecho a obtener intervención humana en la decisión, a expresar tu punto de vista y a impugnar la decisión adoptada por nosotros.

12. Medidas de protección para tus datos personales

Como no nos cansaremos de repetir, la confidencialidad de tus datos es un asunto que nos tomamos muy seriamente. Utilizaremos todas las medidas técnicas, tecnológicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo que representa el tratamiento de tus datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

13. Uso de "cookies"

En nuestros portales utilizamos cookies propias y de terceros. Puedes consultar nuestra política en el apartado de Política de cookies en nuestra web.